Рубленые куриные котлеты с кабачком

Рубленые куриные котлеты с кабачком

Сочные и вкусные котлеты из куриного филе, кабачка и лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории135,12кКал
Белки14,1грамм
Жиры6,8грамм
Углеводы3,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной терке, слегка посолите, оставьте на 10 минут. После этого хорошо отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 2

Куриное филе помойте и нарежьте на очень мелкие кусочки.

Шаг 3

Лук очистите от кожуры и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

В миску выложите мясо, лук, кабачок. Добавьте яйцо, соль и перец.

Шаг 5

Всыпьте панировочные сухари и хорошо перемешайте.

Шаг 6

На сковороду влейте растительное масло, разогрейте. Выложите фарш. Обжаривайте котлеты на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон.

произвести впечатление

Котлеты подавайте со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении