Копченые ребрышки, тушенные с картошкой

Копченые ребрышки, тушенные с картошкой

Блюдо, которое объединяет в себе насыщенный вкус и аромат копчения, создавая настоящую кулинарную находку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,18кКал
Белки2,76грамм
Жиры13,2грамм
Углеводы6,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
600 мл = 600 г
2 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель, лук и морковку. Свиные копченые ребрышки разрежьте по мясистой части. Затем нарубите небольшими кусочками.

Шаг 2

Нарежьте картофель крупными кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите на сковороду картошку. Обжарьте на сильном огне 10 минут.

Шаг 3

Обжаренную картошку переложите в сотейник.

Шаг 4

Нарежьте лук небольшими кусочками.

Шаг 5

Морковь измельчите в произвольной форме.

Шаг 6

Переложите овощи на сковороду, в которой обжаривалась картошка. Пассеруйте лук с морковкой 5 минут, периодически перемешивая. Обжаренные овощи переложите к картофелю в сотейник.

Шаг 7

К ингредиентам в сотейник добавьте кусочки копченых ребрышек и томатный соус. Посолите и поперчите продукты. Залейте содержимое кипяченой водой, чтобы она полностью покрыла картошку.
Доведите ингредиенты до кипения и убавьте огонь. Тушите копченые ребрышки с картошкой 30 минут под крышкой. В конце приготовления можете дополнить состав блюда зеленью.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении