Кальмары по-корейски

Кальмары по-корейски

Быстрая корейская закуска. Можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120,49кКал
Белки11,21грамм
Жиры6,53грамм
Углеводы6,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Моллюски
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кальмаров помойте, почистите.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами. Жарьте на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 2

Кальмаров отварите в кипящей воде (2 минуты).

Шаг 3

Нарежьте остывших кальмаров соломкой, выложите в салатник.

Шаг 4

Добавьте жареный лук.

Шаг 5

Затем добавьте морковь.

Шаг 6

Перемешайте, добавьте яблочный уксус, сахар и кунжутное масло.

Шаг 7

Перемешайте, добавьте кинзу.

произвести впечатление

Подавайте в качестве закуски. Перед подачей украсьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении