Спагетти с курицей и грибами в сливочно-творожном соусе

Спагетти с курицей и грибами в сливочно-творожном соусе

Это блюдо обожает моя семья из-за результата, а я его люблю за простоту приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории165,01кКал
Белки11,4грамм
Жиры2,48грамм
Углеводы23,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
450 г
2 шт. = 180 г
5 шт. = 175 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 10 г
0.5 стакан = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для спагетти. В это время филе куриное нарежьте кубиком. Помидоры тоже нашинкуйте крупным кубиком. Грибы крупно нарежьте.

Шаг 2

В сковороду добавьте растительное масло. Когда нагреется сковорода, выложите куриное филе и обжаривайте в течение 5минут, до выпаривания воды. Посолите.

Шаг 3

Выложите грибы и обжаривайте минуты 2-3, перемешивая.

Шаг 4

Добавьте помидоры и снова тщательно перемешайте.

Шаг 5

Подготовьте заливку из творожного сыра, сметаны и воды. Все смешайте в отдельной миске. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Отправьте заливку к курице с грибами и помидорами. Перемешайте, ждите полной готовности курицы.

Шаг 7

В это время добавьте спагетти в воду. Варите по инструкции на упаковке.

Шаг 8

После приготовления спагетти слейте воду. Можете добавить в спагетти немного сливочного масла.

Шаг 9

Соедините спагетти и соус с курицей, грибами и помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении