Куриный салат с изюмом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
400 г | |
150 г | |
2 шт. = 90 г | |
50 г | |
0.3 стакан = 39 г | |
3 ст. л. = 75 г | |
2 ст. л. = 30 г | |
1 ст. л. = 28 г | |
0.5 ст. л. = 12.5 г | |
0.7 ч. л. = 4.9 г | |
0.4 ч. л. = 2 г | |
2 ч. л. = 10 г |
Для подачи
по вкусу | |
по вкусу |