Вкуснейший карась в томате

Вкуснейший карась в томате

Рыба по этому рецепту получается мягкой, нежной, аппетитной и оригинальной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,82кКал
Белки5,97грамм
Жиры1,52грамм
Углеводы2,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.2 кг = 1200 г
150 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 3 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
6 шт. = 6 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Карасей очистите. Нарежьте кусочками. Выложить в миску и добавьте соль, смесь перцев, орегано. Перемешайте.

Шаг 2

Отдельно, в другую тарелку добавьте томатную пасту, соль сахар, воду. Снова хорошо перемешайте.

Шаг 3

В казан с растительным маслом выложите слой нарезанного лука и слой рыбы.

Шаг 4

Распределите сверху слой нарезанной моркови.

Шаг 5

Залейте все разведенной томатной пастой. Добавьте лавровый лист, перец, соль. Тушите на медленном огне под крышкой 1 час.

произвести впечатление

Подавайте блюдо как горячим, так и холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении