Борщ на говяжьем бульоне с консервированной фасолью

Борщ на говяжьем бульоне с консервированной фасолью

Вкусный и питательный борщ на обед для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,09кКал
Белки3,87грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы3,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину залейте водой. Варите 30 минут.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Шаг 3

Добавьте нашинкованную капусту. Варите 20 минут на небольшом огне.

Шаг 4

Морковь натрите на терке, добавьте нарезанный кубиками лук. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 5

Обжарьте, помешивая, 5 минут.

Шаг 6

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 7

Тушите 3 минуты. Добавьте зажарку в борщ.

Шаг 8

Добавьте консервированную фасоль в томатном соусе.

Шаг 9

Посолите борщ по вкусу, варите еще 5 минут. Разлейте борщ по тарелкам.

произвести впечатление

Подавайте борщ со сметаной, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении