Вкуснейший минтай в сметане с солеными огурцами

Вкуснейший минтай в сметане с солеными огурцами

Блюдо аппетитное, необычное. Рыба дополнена сметанным соусом, а соленые огурцы придают ей неповторимую пикантность.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,32кКал
Белки10,18грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы2,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 60 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистите. Удалите хребет и кости. Филе нарежьте кусочками. Посолите, поперчите.

Шаг 2

Отдельно в миску положите сметану. Добавьте немного воды, муку, тмин. Перемешайте.

Шаг 3

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте 2 минуты нарезанный лук.

Шаг 4

Выложите натертые соленые огурцы. Жарьте еще 2 минуты.

Шаг 5

В сковороду добавьте сметанный соус, воду.

Шаг 6

Выложите филе рыбы. Тушите под крышкой до готовности.

произвести впечатление

Подавайте рыбу теплой, можно с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении