Синнабоны с творожным кремом

Синнабоны с творожным кремом

Вся наша семья просто обожает эти невероятно вкусные булочки.
Калории 318,84 кКал
Белки 5,91 грамм
Жиры 13,32 грамм
Углеводы 44,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините теплое молоко, 100 грамм сахара, дрожжи. Все слегка перемешайте.

Шаг 2

Добавьте яйца. Снова перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку, соль.

Шаг 4

Выложите 70 грамм размягченного сливочного масла.

Шаг 5

Замесите тесто. Тесто накройте пищевой пленкой. Уберите в теплое место на 1 час.

Шаг 6

Подготовьте рабочее место для теста.

Шаг 7

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 8

Для начинки соедините 110 грамм сливочного масла, 160 грамм сахара и корицу.

Шаг 9

Равномерно распределите начинку по тесту.

Шаг 10

Тесто сверните в рулет.

Шаг 11

Разрежьте тесто на равные части.

Шаг 12

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите булочки. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут.

Шаг 13

Выпекайте булочки 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 14

Для крема соедините творожный сыр, 50 грамм сахара и 40 миллилитров молока.

Шаг 15

Чуть остывшие булочки смажьте кремом и наслаждайтесь невероятным вкусом и ароматом домашней выпечки.

произвести впечатление

Эти булочки украсят любой новогодний стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Николина М.
Очень вкусно
25.12.24 в 08:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении