Итальянская паста карбонара

Итальянская паста карбонара

Быстрый и сытный ужин не оставит вас равнодушным. Приготовьте пасту карбонару по моему рецепту.
Калории 326,65 кКал
Белки 9,58 грамм
Жиры 20,96 грамм
Углеводы 25,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
300 мл = 300 г
4 зубчик = 20 г
100 г
1 шт. = 60 г
20 мл = 20 г
1 ст. л. = 25 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок измельчите и поджарьте на растительном масле.

Шаг 2

Добавьте к чесноку нарезанный небольшими кусочками бекон. Обжаривайте 10 минут.

Шаг 3

Залейте обжаренный бекон с чесноком сливками. Доведите до кипения.

Шаг 4

Вбейте в сковородку сырое яйцо и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке и высыпьте в пасту к бекону. Варите на медленном огне, пока сыр не расплавится, все время помешивая.

Шаг 6

Спагетти отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 7

Слейте воду. Залейте спагетти готовой сливочной пастой и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Готовую карбонару положите в порционную тарелку. Подавайте к столу. Можете украсить блюдо свежим огурчиком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении