Манты с говяжьим фаршем

Манты с говяжьим фаршем

Вкусное, питательное и простое в приготовлении блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,01кКал
Белки9,91грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы19,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разделите на несколько частей. Тонко раскатайте на посыпанном мукой столе каждую часть теста.

Шаг 2

Картофель нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Шаг 4

Добавьте говяжий фарш.

Шаг 5

Добавьте соль и молотый черный перец.

Шаг 6

Хорошо перемешайте.

Шаг 7

На раскатанное тесто выложите немного фарша.

Шаг 8

Скрепите противоположные края теста между собой.

Шаг 9

Так же поступите с другими противоположным краями теста.

Шаг 10

Соедините получившиеся уголки между собой.

Шаг 11

Приготовьте так все манты.

Шаг 12

Выложите манты в чашу пароварки.

Шаг 13

Готовьте на пару 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте манты, посыпав нарезанной кинзой и зернами граната.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении