Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой

Сытное и простое блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории78,08кКал
Белки3,21грамм
Жиры4,19грамм
Углеводы6,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
4 шт. = 480 г
 по вкусу
200 г
 по желанию
1 шт. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
2 стакан = 400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте произвольно, морковь — небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 2

Переложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Обжарьте на сковороде, добавьте к луку и моркови.

Шаг 5

Капусту нарежьте произвольно. Выложите на мясо.

Шаг 6

Картофель нарежьте небольшими кусочками, выложите на капусту.

Шаг 7

Добавьте специи, соль, сушеную зелень.

Шаг 8

Влейте воду.

Шаг 9

Поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь, тушите 40 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении