Сочные котлеты из мясного ассорти с молоком

Сочные котлеты из мясного ассорти с молоком

Вкусные, сочные и нежные котлеты. Не встретила еще ни одного человека, который не был бы в восторге от этих котлет. Настоятельно рекомендую приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,24кКал
Белки11,74грамм
Жиры13,13грамм
Углеводы12,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
300 г
3 шт. = 240 г
1 пучок = 15 г
2 зубчик = 10 г
200 мл = 200 г
200 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб разломайте на кусочки, выложите в чашу блендера, залейте молоком и пробейте.

Шаг 2

Лук и чеснок почистите, помойте, пробейте блендером. В чашке соедините все виды фарша, хлеб с молоком и лук с чесноком. Лук и молоко придадут особую сочность котлетам.

Шаг 3

Добавьте соль, черный перец и мелко нарезанный укроп.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте до однородной массы в течение нескольких минут. Дайте фаршу постоять 15 минут.

Шаг 5

Сформируйте котлеты.

Шаг 6

В сковороде разогрейте смалец вместе с растительным маслом (можно использовать только растительное масло). Котлеты обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте на среднем огне с двух сторон примерно по 4-5 минут.
Когда будете переворачивать котлеты на другую сторону, накрывайте сковороду крышкой.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с любым гарниром! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении