Сочные котлеты из мясного ассорти с молоком

Сочные котлеты из мясного ассорти с молоком

Вкусные, сочные и нежные котлеты. Не встретила еще ни одного человека, который не был бы в восторге от этих котлет. Настоятельно рекомендую приготовить.
Калории 214,24 кКал
Белки 11,74 грамм
Жиры 13,13 грамм
Углеводы 12,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
300 г
3 шт. = 240 г
1 пучок = 15 г
2 зубчик = 10 г
200 мл = 200 г
200 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб разломайте на кусочки, выложите в чашу блендера, залейте молоком и пробейте.

Шаг 2

Лук и чеснок почистите, помойте, пробейте блендером. В чашке соедините все виды фарша, хлеб с молоком и лук с чесноком. Лук и молоко придадут особую сочность котлетам.

Шаг 3

Добавьте соль, черный перец и мелко нарезанный укроп.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте до однородной массы в течение нескольких минут. Дайте фаршу постоять 15 минут.

Шаг 5

Сформируйте котлеты.

Шаг 6

В сковороде разогрейте смалец вместе с растительным маслом (можно использовать только растительное масло). Котлеты обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте на среднем огне с двух сторон примерно по 4-5 минут.
Когда будете переворачивать котлеты на другую сторону, накрывайте сковороду крышкой.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с любым гарниром! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении