Запеченные свиные ребрышки в маринаде из киви с гарниром из киноа

Запеченные свиные ребрышки в маринаде из киви с гарниром из киноа

Вкусное и питательное блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,42кКал
Белки9,47грамм
Жиры12,08грамм
Углеводы8,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
2 ст. л. = 36 г
2 зубчик = 10 г
0.5 стакан = 100 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Киви нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный чеснок.

Шаг 3

Добавьте острый соевый соус.

Шаг 4

Добавьте нарезанные свиные ребрышки и перемешайте. Оставьте на 10 минут.

Шаг 5

Переложите в форму и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 6

Запекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Киноа залейте водой, посолите. Варите под крышкой на небольшом огне 25 минут. Выложите киноа на тарелку.

Шаг 8

Выложите сверху запеченные ребрышки.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении