Куриные маффины

Куриные маффины

Альтернатива куриным котлетам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории208,93кКал
Белки14,64грамм
Жиры14,59грамм
Углеводы8,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
100 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 50 г
5 веточка = 10 г
0.5 стакан = 65 г
0.5 стакан = 100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро отварите до готовности. Морковь натрите на терке. Мясо куриного бедра нарежьте кубиками. Выложите в миску.

Шаг 2

Добавьте морковь и мелко нарезанный укроп.

Шаг 3

Всыпьте натертый сыр.

Шаг 4

Вбейте 2 яйца. Добавьте приправу и влейте молоко.

Шаг 5

Добавьте сметану и майонез.

Шаг 6

Все перемешайте. Получите тесто.

Шаг 7

В формочки разлейте смесь. У меня получилось 10 штук. Поставьте в духовку на 30 минут при 170 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром. Холодные маффины тоже очень вкусные и нежные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении