Медовик со сливочным кремом

Медовик со сливочным кремом

Медовый торт со сливочным кремом.
Калории 363,61 кКал
Белки 5,58 грамм
Жиры 21,41 грамм
Углеводы 36,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 г
80 г
150 г
2 шт. = 120 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
150 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мед, сахар и масло смешайте в сотейнике. Поставьте на средний огонь. Варите до закипания.

Шаг 2

Когда начнет закипать, добавьте соду. Масса начнет резко увеличиваться в объеме, поэтому готовьтесь быстро перемешивать. После добавления соды оставьте на огне еще на 1 минуту.

Шаг 3

Сразу перелейте в другую емкость. Иначе смесь потемнеет.

Шаг 4

Поочередно добавьте яйца, перемешайте. Добавьте соль и ванилин.

Шаг 5

Муку просейте и перемешайте до однородной массы.

Шаг 6

Начните делать коржи. Можно сделать 5-6 коржей потолще. Или более 10, тогда торт будет более пропитанным и мягким.

Шаг 7

Взбейте холодные сливки до плотных пиков. Добавьте сыр и пудру. Перемешайте до однородности. Соберите торт. Смажьте каждый корж плотным слоем крем. Коржи впитают его в себя.

Шаг 8

1 корж оставьте для посылки торта. Раскрошите его и обсыпьте торт со всех сторон. Готово!

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении