Тушеные куриные сердечки с овощами в сметане и гарниром из макарон

Тушеные куриные сердечки с овощами в сметане и гарниром из макарон

Питательное, простое в приготовлении и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории71,44кКал
Белки3,63грамм
Жиры3,95грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
100 г
70 г
70 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 л = 1000 г
100 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду выложите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Добавьте растительное масло.

Шаг 2

Выложите нарезанный кубиками болгарский перец.

Шаг 3

Обжарьте, помешивая, 5 минут.

Шаг 4

Добавьте куриные сердечки.

Шаг 5

Приправьте адыгейской солью.

Шаг 6

Добавьте сметану.

Шаг 7

Перемешайте. Накройте крышкой.

Шаг 8

Тушите на небольшом огне 25 минут.

Шаг 9

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте.

Шаг 10

Выложите на макароны тушеные сердечки.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, посыпав сушеной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении