Солянка по-гусевски

Солянка по-гусевски

Сама я родом из города Гусь-Хрустальный, у нас солянку всегда готовили именно так. Из других городов всегда удивляются моему рецепту.
Калории 108,71 кКал
Белки 5,82 грамм
Жиры 6,67 грамм
Углеводы 6,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0,5 л = 500 г
1 шт. = 90 г
0,5 кочан = 445 г
3 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю примерно 2,5 литра воды. Отправьте вариться мясо, периодически снимая пену. Варите мясо 40 минут.

Шаг 3

Капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Отправьте капусту вариться к мясу, до мягкости.

Шаг 5

Тем временем в отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук.

Шаг 6

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 7

Помидор нарежьте средним кубиком.

Шаг 8

Морковь с помидором отправьте к луку. Обжаривайте в течение 4 минут.

Шаг 9

Выложите зажарку в кастрюлю к капусте.

Шаг 10

В отдельной миске смешайте молоко, муку, соль и перец по вкусу.

Шаг 11

Отправьте смесь в кастрюлю и тушите 25 минут.

произвести впечатление

Солянка готова. Можете подавать к столу, предварительно разложив по тарелкам и добавив свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении