Говядина с томатной пастой

Говядина с томатной пастой– очень сытное и сочное блюдо. Говядина – это полезное мясо, оно считается низкокалорийным, также это мясо является одним из поставщиков полноценных белков в питании человека. Быстрый и сытный ужин для всей семьи гарантирован.
Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
144,7 ккал
Белки
10,83 г
Жиры
6,76 г
Углеводы
5,41 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для основного блюда
Порции
4
Говядина300 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок1 шт. = 2 г
Кетчуп50 мл = 50 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Свежая зелень50 г
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте все ингредиенты по списку.
начать готовить
1
Почистите лук и нарежьте его на небольшие кубики. Чеснок почистите, и мелко нарежьте, либо пропустите его через чеснокодавку. Говядину промойте и нарежьте на небольшие дольки.
2
В разогретую сковороду со сливочным масло добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистой корочки. Далее добавьте говядину и обжарьте 10 минут.
3
В сковороду с говядиной добавьте сушеную зелень, соль и томатную пасту. Хорошо все перемешайте.
4
Далее добавьте стакан воды и тушите мясо 10 минут, накройте крышкой.
произвести впечатление
Блюдо готово, украсьте его зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!