Спагетти с куриным филе в соусе из лечо с кабачком

Спагетти с куриным филе в соусе из лечо с кабачком

Вкусный ужин для приятного вечера. Вы не потратите много времени на кухне, но будете приятно удивлены вкусом блюда. Готовьте с любовью для себя и своих близких!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории59,48кКал
Белки2,72грамм
Жиры1,34грамм
Углеводы9,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 200 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
200 г
350 мл = 350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте кубиками.

Шаг 2

Кабачок натрите на крупной терке.

Шаг 3

На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте куриное филе. Также добавьте орегано, сушеный сельдерей, черный молотый перец и соль. Жарьте на среднем огне 10-15 минут.

Шаг 4

Спагетти сварите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5

В сковороду к куриному филе выложите кабачок и жарьте 5 минут, помешивая.

Шаг 6

Выложите в сковороду лечо, накройте крышкой. Подержите на среднем огне, помешивая, еще 5 минут.

Шаг 7

При сервировке на спагетти выложите куриное филе в соусе из лечо с кабачком. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюло можно украсить свежей зеленью по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении