Куриные рулетики с тыквой

Куриные рулетики с тыквой

Гости будут в восторге. Просто, быстро и очень вкусно. Куриные рулетики получатся аппетитными, красивыми и вкусными. Можно приготовить их на праздник и порадовать своих близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории117,03кКал
Белки18,38грамм
Жиры3,96грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 2 г
50 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Можно взять грудку или филе бедра. Сметану можно заменить на майонез. Если нет тыквы, можно добавить морковь или кабачок.

Шаг 1

Лук и чеснок почистите, помойте и мелко нарежьте. Обжарьте на топленом масле.

Шаг 2

Добавьте тыкву. Обжарьте.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту. Когда будет готово, с помощью вилки сделайте пюре.

Шаг 4

Нарежьте куриное филе тонкими пластинами.

Шаг 5

Каждый кусочек посолите, посыпьте копченой паприкой.

Шаг 6

Посыпьте сушеным укропом. Оставьте мариноваться на 5-7 минут.

Шаг 7

Зажарку намажьте тонким слоем на каждый кусочек.

Шаг 8

Сверните куриное филе в рулет.

Шаг 9

Выложите все рулетики на противень, смажьте сметаной. Можно добавить картофель или другие овощи.

Шаг 10

Поставьте в духовку на 20 минут. Запекайте при 180 градусах.

Шаг 11

Как обжарится, достаньте. Слегка посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5-10 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении