Пицца «Буррито» с фаршем

Пицца «Буррито» с фаршем

Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки, в которую завернута разнообразная начинка. Ее можно менять на свое усмотрение.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории298,08кКал
Белки12,38грамм
Жиры23,56грамм
Углеводы13,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 28 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 120 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш выбирайте на свое усмотрение, у меня куриный. Приправу тоже берите, какую любите. Я обычно кроме паприки вообще ничего не добавляю. Можете готовить без помидора, его отсутствие не сильно повлияет на вкус.

Шаг 1

Выкладывайте в сковородку фарш и обжаривайте, но желательно без масла. Добавьте паприку.

Шаг 2

Всыпьте соль по своему вкусу. Я много не солю. Обжарьте мясо до готовности.

Шаг 3

Круглые лепешки разрежьте пополам.

Шаг 4

Одну сторону смажьте кетчупом или томатной пастой.

Шаг 5

Сверните лаваш рожком.

Шаг 6

Получится треугольник, только сильно его не зажимайте.

Шаг 7

Выложите внутрь фарш и сразу отправьте заготовку на сковородку.

Шаг 8

Из 6 лепешек получится основа для пиццы.

Шаг 9

Смажьте основу сверху кетчупом. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на 6 долек. Выкладывайте на каждый кусочек по дольке помидорки.

Шаг 10

Сыр натрите на терке и щедро посыпьте им сверху.

Шаг 11

Закройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь. Жарьте минут 10-15. Подавайте пиццу к столу горячей или теплой.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении