Блины с начинкой из ветчины, сыра и овощей

Блины с начинкой из ветчины, сыра и овощей

Вкусные блины с начинкой из ветчины, сыра и помидора. Подойдут как на завтрак, так и для любой другой трапезы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории137,2кКал
Белки6,71грамм
Жиры4,93грамм
Углеводы15,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 180 г
250 мл = 250 г
300 г
1 ст. л. = 17 г
200 г
100 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца. Всыпьте 1 столовую ложку сахара без горки. Начните взбивать смесь до появления пышной пены.

Шаг 2

Влейте 250 миллилитров молока комнатной температуры. Всыпьте 100 грамм муки. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

Повторите шаг 2.

Шаг 4

Влейте 250 миллилитров воды и всыпьте 100 грамм муки. Перемешайте до однородности.

Шаг 5

Влейте 1 столовую ложку растительного масла. В моем случае масло оливковое, но можно и подсолнечное.

Шаг 6

Жарьте блины на предварительно разогретой сковороде.

Шаг 7

Можете добавить в начинку все, что душе угодно: мясо, творог, ветчину, сыр, фрукты и многое другое. В этом случае начинка из ветчины, сыра и помидора.

Шаг 8

Нарежьте кубиком ветчину и помидор. Сыр натрите на мелкой терке, чтобы он быстро расплавился. Смешайте все и добавьте немного майонеза.

Шаг 9

Заверните начинку в блины. Положите 1 столовую ложку начинки на нижнюю часть окружности блина. Немного заверните до середины, потом сверните бока к центру и заверните блин до конца.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении