Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Свинина по этому рецепту получается мягкая, с золотистой корочкой. Отлично сочетается с овощами, особенно с болгарским перцем и с кисло-сладким соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории170,33кКал
Белки9,68грамм
Жиры11,85грамм
Углеводы6,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 54 г
1 ст. л. = 28 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите и нарежьте соломкой, лук нашинкуйте полукольцами.

Шаг 2

Свинину нашинкуйте продольными кусочками.

Шаг 3

Отправьте обжариваться свинину на хорошо разогретую сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки.

Шаг 4

Выложите к свинине овощи и обжаривайте все вместе минут 7. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Добавьте немного воды и соевый соус. Тушите все под крышкой на медленном огне 10 минут.

Шаг 6

Добавьте крахмал и затем тщательно перемешайте.

Шаг 7

Добавьте соус чили. Тщательно перемешайте и тушите под крышкой еще минут 5.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении