Сэндвич с форелью и яйцом

Сэндвич с форелью и яйцом

Сэндвичи готовятся просто и быстро. Возьмите слабосоленую форель с копченым вкусом. Сэндвичи подойдут на завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,08кКал
Белки7,61грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы17,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
2 ломтик = 80 г
1 лист = 14 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
1 капля = 1 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите 1 яйцо (8 минут с момента закипания). Опустите яйцо в ледяную воду до полного остывания. Очистите от скорлупы и нарежьте на слайсы.

Шаг 2

Поставьте сковороду на огонь, смажьте растительным маслом.

Шаг 3

Обжарьте 2 куска тостового хлеба по 1 минуте с каждой стороны (до золотистого цвета).

Шаг 4

Приготовьте соус. Возьмите 1 столовую ложку греческого йогурта, горчицу на кончике ножа, добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и 1 чайную ложку измельченного красного лука. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте.

Шаг 5

Каждый кусок хлеба смажьте соусом с одной стороны.

Шаг 6

Помойте и просушите салатные листья.

Шаг 7

Выложите листья салата на один тост.

Шаг 8

Почистите 1 маленькую головку красного лука, нарежьте лук кольцами.

Шаг 9

Выложите кольца лука на салатные листья.

Шаг 10

Возьмите 30 граммов соленой форели.

Шаг 11

Выложите форель на сэндвич.

Шаг 12

На форель выложите слайсы яйца.

Шаг 13

Накройте сэндвич вторым тостом.

Шаг 14

Разрежьте сэндвич пополам, чтобы получилось два треугольника.

Шаг 15

Переложите сэндвичи на тарелку для подачи.

произвести впечатление

Подавайте сэндвичи сразу после приготовления с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении