Капустный пирог с фаршем и шампиньонами

Капустный пирог с фаршем и шампиньонами

Домашний капустный пирог с мясным фаршем, шампиньонами и зеленью никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,54кКал
Белки8,23грамм
Жиры11,43грамм
Углеводы17,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
50 г
4 ст. л. = 68 г
8 г
300 г
 по вкусу
350 г
200 г
80 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте воду, соль, дрожжи и масло (2 столовых ложки), немного муки. Перемешайте, поставьте в теплое место. Дайте немного подняться, добавьте всю муку и перемешайте.

Шаг 2

Сделайте начинку. Обжарьте на растительном масле фарш с нарезанной капустой. Слегка посолите. Жарьте 10-15 минут до золотистого цвета.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук и грибы. На другой сковороде обжарьте на растительном масле (1 столовая ложка) лук и грибы. Жарьте 7-10 минут до золотистого цвета. Начинки соедините, добавьте специи и свежую зелень (по желанию). Остудите начинку.

Шаг 4

Тесто получится слегка жидким. Вылейте на бумагу для выпечки большую часть теста.

Шаг 5

Выложите начинку.

Шаг 6

Вылейте остатки теста. Накройте весь пирог тестом.

Шаг 7

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 8

Готовьте до золотистой корочки.

произвести впечатление

Горячий пирог можно смазать сливочным маслом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении