Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Суп со свежими шампиньонами и плавленым сыром. Это невероятно вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории91,34кКал
Белки2,91грамм
Жиры4,5грамм
Углеводы10,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
300 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 44 г
15 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Возьмите кастрюлю, налейте 2 литра воды, добавьте картошку и поставьте на огонь. Варите 20 минут на среднем огне.

Шаг 3

Пока картофель варится, приготовьте зажарку. Почистите и помойте лук и морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Обжаривайте овощи с 2 столовыми ложками растительного масла в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Помойте и нарежьте грибы соломкой.

Шаг 6

Добавьте грибы в суп, варите 10 минут.

Шаг 7

Добавьте зажарку из лука и моркови в суп, варите 5 минут.

Шаг 8

Добавьте 2 столовых ложки плавленого сыра. Варите до полного растворения сыра (5-7 минут). Добавьте соль по вкусу.

Шаг 9

Помойте и мелко нарежьте зелень укропа. Добавьте зелень в суп.

Шаг 10

Через 5 минут выключите огонь. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно в горячем виде. Можно дополнить его сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении