Спагетти по-флотски с фаршем и сыром

Спагетти по-флотски с фаршем и сыром

Простое, но очень вкусное блюдо. Идеально подходит для семейного ужина или быстрого перекуса. Сочетание нежной пасты, ароматного мясного фарша и расплавленного сыра создает гармонию вкусов, которая не оставит равнодушным никого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории77,39кКал
Белки2,71грамм
Жиры5,07грамм
Углеводы6,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
0.5 шт. = 40 г
200 г
80 г
2 ст. л. = 34 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Налейте в кастрюлю воду, посолите ее и доведите до кипения. Почистите репчатый лук. Натрите сыр твердых сортов.

Шаг 1

В кипящую воду выложите спагетти и сразу перемешайте. Варите спагетти до готовности. Ориентируйтесь на рекомендации производителя.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло. Репчатый лук нарежьте небольшими кусочками и переложите в горячее масло. Обжаривайте лук 2 минуты.

Шаг 3

Затем добавьте к луку мясной фарш. Посолите и посыпьте молотыми специями. Обжаривайте фарш 5 минут.

Шаг 4

Через 5 минут влейте к фаршу 100 миллилитров бульона от спагетти. Добавьте томатный соус. Перемешайте, тушите фарш 5 минут.

Шаг 5

Спагетти откиньте на дуршлаг, а затем переложите к фаршу в сковороду. Перемешайте. Через минуту добавьте к спагетти тертый сыр. Снова перемешайте ингредиенты. Через 1 минуту выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью или дополнительной порцией тертого сыра. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении