Острая кесадилья с курицей

Острая кесадилья с курицей

Острая мексиканская закуска в тортилье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории171,78кКал
Белки11,95грамм
Жиры7,58грамм
Углеводы16,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 170 г
50 г
3 ст. л. = 90 г
30 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро нарежьте мелкими кубиками, посолите, добавьте сухой чеснок, приправу чили. Обжарьте на растительном масле 5 минут.

Шаг 2

Добавьте болгарский перец, нарезанный кубиками.

Шаг 3

Затем добавьте кукурузу.

Шаг 4

Добавьте кетчуп, тушите до готовности курицы.

Шаг 5

На плоскую тарелку выложите тортилью, посыпьте тертым сыром.

Шаг 6

На одну половину выложите начинку.

Шаг 7

Накройте второй половиной и обжарьте на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Приготовьте второю тортилью. Начинки как раз хватит на 2 штуки.

произвести впечатление

Готовую тортилью разрежьте пополам. Подавайте горячей!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении