Блины с начинкой из авокадо, сыра сиртаки и малосольной красной рыбы

Блины с начинкой из авокадо, сыра сиртаки и малосольной красной рыбы

Из указанного ниже количества ингредиентов получится 9 блинчиков с большим количеством вкусной и сытной начинки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории199,66кКал
Белки8,27грамм
Жиры15,02грамм
Углеводы7,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
250 г
100 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйцо в миску, где будете замешивать тесто для блинов. Просейте муку помощью мелкого сита.

Шаг 2

Налейте в миску к яйцу молоко. Добавьте муку, соль, соду, сахар и хорошо взбейте венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Добавьте в миску к тесту 1 столовую ложку растительного масла. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Вымойте авокадо.

Шаг 4

Полученное тесто наливайте тонким слоем на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Также по мере необходимости подливайте растительное масло перед тестом, чтобы блины были более румяные. Обжаривайте блины с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 5

Очистите авокадо от кожуры. Уберите косточку и нарежьте одинаковыми пластинками. Рыбу нарежьте тоже небольшими кусочками. Когда все блины испекутся, можете начинять блины.

Шаг 6

На готовый блин положите кусочек рыбы, несколько пластинок авокадо и немного сыра. Затем сверните блин конвертиком.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении