Суп куриный с яичной лапшой

Суп куриный с яичной лапшой

Вкусный куриный суп с лапшой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории72,52кКал
Белки4,63грамм
Жиры3,98грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
20 мл = 20 г
300 г
3 шт. = 3 г
1.5 л = 1500 г
20 г
65 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте куриную голень холодной водой. Включите плиту на среднюю мощность. Добавьте лавровый лист и варите после кипения минут 20. Также не забывайте снимать пену шумовкой.

Шаг 2

Нарежьте лук кубиками. Морковь можете натереть на терке, но лучше нарежьте вручную соломкой. Обжарьте овощи на растительном масле.

Шаг 3

Как только голень будет готова, достаньте ее из бульона. Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Картошку варите до готовности.

Шаг 4

Отделите мясо от кости.

Шаг 5

Как только картофель будет готов, добавьте мясо, зажарку и яичную лапшу.

Шаг 6

Варите на медленном огне примерно 8-10 минут. Как только будет готово, можете добавить свежей зелени. Дайте супу настояться примерно 1 час. Подавайте с майонезом.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении