Суп с морепродуктами по-норвежски

Суп с морепродуктами по-норвежски

Вкусный и легкий в приготовлении суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории70,51кКал
Белки11,29грамм
Жиры0,97грамм
Углеводы3,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Норвежская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Моллюски, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 720 г
500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 50 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты: филе минтая или хека, морской коктейль, картофель, морковь, зеленый лук, молоко, соль.
Для супа подойдет филе недорогой и нейтральной рыбы: хек, минтай. Это нужно для того, чтобы рыбный вкус бульона не перебивал все остальные вкусы.

Шаг 1

Филе минтая положите в холодную воду. Варите 15 минут после закипания.

Шаг 2

Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

Морковь обжарьте на сливочном масле. Как только она зарумянится, добавьте к моркови измельченный зеленый лук и обжарьте все вместе 5 минут.

Шаг 4

В рыбный бульон отправьте нарезанный картофель.

Шаг 5

Через 10 минут после того, как добавили в бульон картофель, выложите туда морковь и лук.

Шаг 6

Проварите все минут 5-7.

Шаг 7

Добавьте в суп морепродукты. Варите 10 минут на среднем огне.

Шаг 8

За 5 минут до готовности влейте в суп молоко и проварите.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим. Это очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении