Рис со свининой и овощами к ужину

Рис со свининой и овощами к ужину

Сытное и вкусное блюдо со свининой.
Калории 155,21 кКал
Белки 4,04 грамм
Жиры 6,22 грамм
Углеводы 20,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
8 зубчик = 40 г
4 ст. л. = 68 г
7 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 6 г
2 шт. = 2 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Рис, мясо и чеснок помойте. Лук и морковь помойте и почистите.

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими квадратиками. Засыпьте приправой для мяса. Оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами.

Шаг 3

Казан поставьте на средний огонь, налейте масло. Всыпьте все специи и соль, добавьте лук, морковь и свинину. Жарьте, помешивая, 10 минут.

Шаг 4

Добавьте рис, равномерно распределите. Залейте кипятком так, чтобы вода была выше риса на 2 сантиметра. Казан накройте крышкой, варите рис со свининой 20 минут. Готовое блюдо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте с маринованным луком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении