Паста с соусом болоньезе под сырной корочкой

Паста с соусом болоньезе под сырной корочкой

Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус мяса, сладость томатов и пряность специй, создавая уникальный и богатый аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 254,08 кКал
Белки 7,41 грамм
Жиры 17,71 грамм
Углеводы 16,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 60 г
200 г
200 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.

Шаг 1

Очистите овощи. Нарежьте лук, морковь, помидоры и чеснок. Поставьте сковороду с маслом на огонь.

Шаг 2

Выложите овощи в сковороду. Обжаривайте 2 минуты.

Шаг 3

В кипящую воду всыпьте соль и макароны. Варите 8 минут.

Шаг 4

В овощи отправьте фарш, перемешайте. Тушите 1 минуту.

Шаг 5

Добавьте специи и соль. Помешивайте.

Шаг 6

Приправьте томатной пастой и перемешайте.

Шаг 7

Тушите все вместе 5 минут.

Шаг 8

Готовые макароны откиньте на сито, чтобы стекла вода. Выложите макароны на тарелку.

Шаг 9

Сверху распределите фарш.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо тертым пармезаном. Паста с соусом болоньезе под сырной корочкой – это не только вкусное, но и универсальное, простое в приготовлении блюдо, которое сочетает в себе традиции и современность, а также заботится о здоровье и экономии времени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении