Вермишель с шампиньонами

Вермишель с шампиньонами — рецепт простого и сытного блюда, которое понравится всей семье. Готовится на скорую руку. Это упрощенный вариант итальянской пасты, для которой не нужно отдельно готовить соус и посыпать сыром. Овощи, макароны, специи и зелень — основные продукты, которые потребуются.

Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
186,37 ккал
Белки
6,58 г
Жиры
0,76 г
Углеводы
37,43 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для вермишели
Порции
3
Для подачи
Сделать полезнее
Чтобы сделать блюдо полезнее, возьмите спагетти из твердых сортов пшеницы.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте необходимые продукты. Шампиньоны, лук и морковь почистите и нарежьте кубиками. Во время чистки шампиньонов нужно аккуратно подцепить на верхушке шляпки кожицу и потянуть ее вниз. Порубите зелень и чеснок.
начать готовить
1
Приготовьте вермишель. Отварите макароны в кипящей подсоленой воде до готовности, ориентировочно 12-15 минут. Выложите на дуршлаг, пролейте холодной водой.
2
Подготовьте овощи и грибы. Обжарьте в масле на сковороде морковь, лук и шампиньоны до полного выпаривания жидкости из грибов. Посолите, поперчите.
3
Соедините ингредиенты. Добавьте макароны в сковороду к овощам и грибам, приправьте тмином и чесноком. Перемешайте. Потомите блюдо на медленном огне под крышкой 2-3 минуты.
произвести впечатление
Перед подачей посыпьте вермишель с шампиньонами рубленой зеленью. Подавайте с томатным или соевым соусом.