Трубочки с рыбой в тесте фило и шпинатом в сливочном соусе

Трубочки с рыбой в тесте фило и шпинатом в сливочном соусе

Вкусная и легкая закуска, состоящая из тонких слоев хрустящего теста фило, завернутых вокруг нежной рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории229,65кКал
Белки10,3грамм
Жиры15,91грамм
Углеводы9,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 лист = 120 г
1 шт. = 60 г
100 г
200 мл = 200 г
50 г
1 ст. л. = 15 г
0.5 ч. л. = 2 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.25 ч. л. = 0.75 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Рыбу нарежьте одинаковыми полосками и посыпьте специей для рыбы. Распределите специи равномерно по всей рыбе.

Шаг 2

Отделите белок от желтка.

Шаг 3

Тесто разрежьте на квадраты, сложенное в 2 слоя. Смажьте белком.

Шаг 4

Положите кусочек рыбы и сверните в рулет.

Шаг 5

Сначала сворачивайте боковые стороны, потом снизу вверх.

Шаг 6

Сверху тесто кисточкой смажьте белком, чтобы все хорошо приклеилось.

Шаг 7

Положите рулетики на застеленный пергаментом и сверху смажьте желтком.

Шаг 8

Если тесто у вас осталось, можете кусочки уложить сверху как украшение и тоже смазать желтком. Поставьте в разогретую духовку на 15 минут и запекайте до румяной корочки.

Шаг 9

Сковороду поставьте на плиту и положите кусочек масла.

Шаг 10

Всыпьте к маслу муку и перемешивайте 1 минуту.

Шаг 11

Влейте сливки и перемешивайте, чтобы не было комочков.

Шаг 12

Положите соль, мускатный орех и творожный сыр. Перемешивайте до однородной массы.

Шаг 13

Шпинат порвите руками, перемешайте с соусом. Тушите 3 минуты на слабом огне .

Шаг 14

Готовые рулетики достаньте из духовки.

произвести впечатление

Положите на тарелку шпинат в соусе бешамель. Рядом разложите рулетики. Украсьте помидором черри и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении