Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник на говяжьем бульоне на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,05кКал
Белки1,33грамм
Жиры0,28грамм
Углеводы7,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 60 г
3 шт. = 3 г
5 шт. = 5 г
4 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте бульон.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Тушите на сковороде до мягкости.

Шаг 2

Перловку тщательно промойте. Добавьте в кипящий бульон. Варите 20 минут.

Шаг 3

Огурцы натрите на крупной терке.

Шаг 4

Добавьте к зажарке. Тушите 5 минут.

Шаг 5

Картошку нарежьте ломтиками, выложите в суп. Варите 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте в суп зажарку, лавровый лист и перец горошком. Посолите. Варите 10 минут.

Шаг 7

За минуту до готовности выложите рубленый укроп.

произвести впечатление

Суп готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили картофель в список ингредиентов.
08.04.25 в 15:02
Елена Л.
А сколько картофеля необходимо по рецепту? В описании приготовления он есть, а в инредиентах нет
05.04.25 в 09:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении