Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник на говяжьем бульоне на обед.
Калории 36,05 кКал
Белки 1,33 грамм
Жиры 0,28 грамм
Углеводы 7,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1,5 л = 1500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 60 г
3 шт. = 3 г
5 шт. = 5 г
4 шт. = 480 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте бульон.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Тушите на сковороде до мягкости.

Шаг 2

Перловку тщательно промойте. Добавьте в кипящий бульон. Варите 20 минут.

Шаг 3

Огурцы натрите на крупной терке.

Шаг 4

Добавьте к зажарке. Тушите 5 минут.

Шаг 5

Картошку нарежьте ломтиками, выложите в суп. Варите 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте в суп зажарку, лавровый лист и перец горошком. Посолите. Варите 10 минут.

Шаг 7

За минуту до готовности выложите рубленый укроп.

произвести впечатление

Суп готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили картофель в список ингредиентов.
08.04.25 в 15:02
Елена Л.
А сколько картофеля необходимо по рецепту? В описании приготовления он есть, а в инредиентах нет
05.04.25 в 09:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении