Домашний супчик с куриным филе, зеленью и вермишелью

Домашний супчик с куриным филе, зеленью и вермишелью

Этот супчик просто идеально подходит для семейного обеда. Он прекрасно утолит голод.
Калории 154,4 кКал
Белки 9,62 грамм
Жиры 6,08 грамм
Углеводы 15,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
8 шт. = 8 г
1 ст. л. = 11 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте и залейте холодной водой кусочки куриного филе, отправьте вариться. Не забывайте снимать пену.

Шаг 2

Картофель, лук и морковь почистите, помойте.

Шаг 3

Картофель нарежьте небольшими кусочками. Когда бульон приобретет насыщенный цвет и аромат, а куриное филе будет готово, добавьте картофель. Варите 15 минут.

Шаг 4

Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Шаг 5

Добавьте черный перец горошком.

Шаг 6

Посолите бульон.

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и всыпьте вермишель. Варите 3 минуты.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю зелень, дайте покипеть еще 2 минуты. Можно выключать огонь.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении