Медовые блины на молоке и кефире

Медовые блины на молоке и кефире

Медовые блины получаются ароматными, сладкими и безумно вкусными. Количество сахара можно регулировать.
Калории 188,76 кКал
Белки 5,09 грамм
Жиры 7,64 грамм
Углеводы 25,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 стакан = 205 г
1 стакан = 130 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Пшеничную муку просейте через сито.

Шаг 1

Вбейте яйца в глубокую посуду, насыпьте сахар. С помощью венчика перемешайте ингредиенты.

Шаг 2

Добавьте мед.

Шаг 3

Налейте стакан кефира.

Шаг 4

Немного посолите.

Шаг 5

Добавьте соду.

Шаг 6

Частями вводите пшеничную муку в тесто.

Шаг 7

Налейте кипящее молоко. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 8

В самом конце добавьте любое растительное масло.

Шаг 9

Смажьте сковороду растительным маслом. Выложите порцию блинного теста, обжарьте блин с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Подавайте медовые блинчики горячими с любыми напитками. В качестве дополнения можно предложить сгущенку, мед или джем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении