ПП синнабоны на творожном тесте

ПП синнабоны на творожном тесте

Мягкие и воздушные синнабоны на творожном тесте. Они получаются ничуть ни хуже классических.
Калории 209,71 кКал
Белки 9,75 грамм
Жиры 7,95 грамм
Углеводы 26,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
150 г
85 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
30 г
70 г
3 ст. л. = 30 г
5 ч. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелке соедините творог, 10 грамм сливочного масла и яйцо.

Шаг 2

Перебейте все для однородности блендером. Добавьте щепотку соли и чайную ложку сахара. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Тесто переложите на стол и присыпьте небольшим количеством муки. Замесите руками мягкое, эластичное тесто. Его положите в полиэтиленовой пакет и уберите в холодильник на 10 минут.

Шаг 6

В тарелке соедините 4 чайных ложки сахара и корицу.

Шаг 7

Перемешайте.

Шаг 8

Оставшееся масло растопите в микроволновой печи.

Шаг 9

Достаньте тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто скалкой в пласт толщиной около 3 миллиметров.

Шаг 10

Пласт теста сверху смажьте размягченным сливочным маслом.

Шаг 11

Равномерно посыпьте все начинкой из сахара и корицы.

Шаг 12

Сверните тесто в рулет и нарежьте на небольшие одинаковые кусочки.

Шаг 13

Булочки выложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте ПП синнабоны в духовке около 35-40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Шаг 14

Как подойдет время, достаньте готовые синнабоны и переложите в тарелку.

Шаг 15

Горячие булочки смажьте сверху греческим йогуртом. Присыпьте корицей. Обязательно приготовьте, получается очень вкусно!

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте булочки корицей. Можете убрать в холодильник на 30-60 минут пропитаться. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Иван, количество муки зависит от влажности творога. Если тесто остается липким — добавьте в него больше муки.
16.07.25 в 12:31
иван И.
отвратительный рецепт, тесто не получилось. 2 часа убила на него и липло к рукам по прежнему.
15.07.25 в 18:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении