Оливье с копчено-вареной свининой

Оливье с копчено-вареной свининой

Замените колбасу на копчено-вареную свинину. Получится оливье с легким ароматом копчения.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории131,66кКал
Белки5,43грамм
Жиры9,38грамм
Углеводы5,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
400 г
4 шт. = 240 г
300 г
200 г
0.5 шт. = 40 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца (8 минут после закипания) и картошку (20 минут после закипания) отварите и остудите.

Шаг 1

Вареную картошку почистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Копчено-вареную свиную лопатку нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Слейте воду с консервированного горошка.

Шаг 6

В глубокий салатник выложите нарезанные ингредиенты и горошек. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 7

Добавьте 4 столовых ложки майонеза.

Шаг 8

Перемешайте, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 9

Украсьте тарелку салатным листом.

произвести впечатление

Подавайте салат охлажденным, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении