Куриные стейки в сырном кляре

Куриные стейки в сырном кляре

Стейки получаются очень сочные и нежные. Готовятся быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории237,36кКал
Белки17,64грамм
Жиры15,73грамм
Углеводы7,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца.

Шаг 2

К яйцам добавьте паприку, сухой гранулированный чеснок и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте вилкой.

Шаг 3

Добавьте тертый сыр к остальным ингредиентам и перемешайте. Кляр готов.

Шаг 4

Куриное филе разрежьте на стейки или возьмите готовые. Промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 5

Куриные стейки натрите с двух сторон солью.

Шаг 6

Мясо обваляйте сначала в муке.

Шаг 7

Затем окуните в кляр.

Шаг 8

Разогрейте сковороду с добавлением масла. Выложите на нее стейки и обжарьте с двух сторон по 5-7 минут. Кляр слегка должен набухнуть.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с овощами или с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении