Свекольный суп с куриными фрикадельками

Свекольный суп с куриными фрикадельками

Суп с фрикадельками и овощами подойдет для детского и диетического питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,02кКал
Белки7грамм
Жиры2,71грамм
Углеводы13,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
400 г
1 шт. = 130 г
3 шт. = 360 г
0.5 стакан = 90 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вскипятите воду для бульона.

Шаг 1

Одну луковицу мелко нарежьте и добавьте в фарш. Положите соль и специи. Уберите в холодильник.

Шаг 2

Вторую луковицу мелко нарежьте. Чеснок придавите ножом, чтобы дал сок. Тушите до мягкости лука. Чеснок уберите со сковороды.

Шаг 3

Свеклу и морковь нарежьте кубиками. Картофель нашинкуйте дольками.

Шаг 4

Добавьте к луку свеклу и морковь. Тушите под крышкой до мягкости овощей. Приправьте томатной пастой.

Шаг 5

Отправьте картофель в кипящую воду. Варите 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в суп лавровый лист и специи.

Шаг 7

В фарш всыпьте промытый рис. Из фарша сформуйте фрикадельки и опустите в суп. Варите 5 минут.

Шаг 8

Выложите зажарку и посолите суп. Добавьте 1 столовую ложку уксуса.

Шаг 9

За минуту до готовности приправьте блюдо зеленью.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении