Фаршированные грибами куриные бедрышки

Фаршированные грибами куриные бедрышки

Бедрышки с начинкой получаются очень вкусные, сочные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,84кКал
Белки10,98грамм
Жиры14,61грамм
Углеводы2,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 128 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедрышки сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Аккуратно ножом отделите кости и срежьте лишний жир.

Шаг 3

Морковь вымойте, очистите. Натрите на терке. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны вымойте, нашинкуйте ломтиками. Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло и обжарьте овощи, не забыв их посолить.

Шаг 4

Куриное бедрышко отбейте кухонным молотком. Посолите, поперчите. Добавьте специи для курицы.

Шаг 5

Готовые овощи выложите на тарелку. Добавьте майонез, перемешайте. Поместите начинку на край бедрышка и аккуратно сверните мясо в рулетики. Выкладывайте заготовки на противень. Отправьте запекаться в духовку до готовности примерно 50 минут.

произвести впечатление

Готовые фаршированные бедрышки подавайте горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении