Суп с тремя видами грибов

Суп с тремя видами грибов

Насыщенный и ароматный суп, приготовленный из трех видов грибов: свежих шампиньонов, лесных грибов и сушеных белых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории24,18кКал
Белки1,08грамм
Жиры1,1грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Грибы помойте. Замороженные грибы разморозьте.

Шаг 1

Овощи очистите. Сухие грибы сложите в кастрюлю с водой и поставьте варить на 30 минут.

Шаг 2

Добавьте замороженные грибы. Варите все вместе.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной терке. Поставьте сковороду на огонь.

Шаг 5

Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

Шаг 6

Картофель нарежьте кубиком.

Шаг 7

Выложите картофель в суп. Варите 8 минут.

Шаг 8

Отправьте в суп шампиньоны.

Шаг 9

Выложите к грибам зажарку из лука и моркови.

Шаг 10

Всыпьте лагманную лапшу.

Шаг 11

Перемешайте все и варите на среднем огне 5 минут.

Шаг 12

Посолите по вкусу.

Шаг 13

Добавьте лавровый лист. Варите 5 минут. Потом накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте на 5 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам и добавьте сметанно-грибной соус. Украсьте укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении