ПП бургер с курицей и зеленью

ПП бургер с курицей и зеленью

Бургер, приготовленный по этому рецепту из овсяных отрубей, получается очень полезным, сытным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,41кКал
Белки14,79грамм
Жиры8,11грамм
Углеводы6,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

28 г
30 мл = 30 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
70 г
1 ломтик = 15 г
1 шт. = 8 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе отбейте при помощи кухонного молоточка. Посолите, поперчите.

Шаг 2

Обжарьте стейк куриного филе на сковороде, смазанной растительным маслом. Жарьте с двух сторон по 3 минуты.

Шаг 3

Для булочки соедините молоко с яйцом, посолите.

Шаг 4

Овсяные отруби измельчите в крошку. Добавьте к яично-молочной смеси отруби и соду. Все перемешайте.

Шаг 5

Выложите получившуюся массу в пиалу. Запекайте в микроволновке на максимальной мощности 3 минуты.

Шаг 6

Булочку извлеките из формы, разрежьте на 2 части.

Шаг 7

На половинку булочки выложите лист салата и сыр.

Шаг 8

Затем разложите обжаренное куриное филе.

Шаг 9

На куриное филе выложите дольки помидора. Накройте второй половинкой булочки.

произвести впечатление

Готовый бургер подавайте на завтрак или перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении