Хрустящая брускетта с гуакамоле из авокадо и кедровыми орехами

Хрустящая брускетта с гуакамоле из авокадо и кедровыми орехами

Вкусный и питательный перекус. Готовится быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории183,43кКал
Белки3,66грамм
Жиры13,04грамм
Углеводы11,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 35 г
0.5 шт. = 100 г
6 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 20 г
25 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Половину авокадо очистите ложкой от кожуры и выложите в миску.

Шаг 2

Сбрызните лимонным соком и разомните вилкой.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и выложите в миску к авокадо.

Шаг 4

Помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Измельчите петрушку и добавьте в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Тщательно перемешайте до однородности. Гуакамоле готов.

Шаг 8

Хлеб подсушите на сухой сковороде с каждой стороны по 1 минуте.

Шаг 9

Ломтик хлеба смажьте крем-чизом.

Шаг 10

Сверху выложите гуакамоле.

Шаг 11

Кедровые орехи подсушите на сухой сковороде.

Шаг 12

Посыпьте кедровыми орехами.

произвести впечатление

Брускетту разрежьте пополам и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении