Суп на курином бульоне с баклажанами

Суп на курином бульоне с баклажанами

Вкусный и питательный суп. По вкусу напоминает суп с грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,72кКал
Белки2,55грамм
Жиры3,08грамм
Углеводы2,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.2 л = 1200 г
150 г
150 г
50 г
50 г
250 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
10 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Суповой набор из курицы залейте водой. Варите на небольшом огне 30 минут. Затем достаньте суповой набор из бульона и отделите филе от костей. Верните филе обратно в бульон.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите еще 5 минут.

Шаг 3

Баклажан нарежьте кубиками. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло. Обжаривайте, помешивая, 5 минут. Выложите обжаренные баклажаны в суп.

Шаг 4

Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь.

Шаг 5

Посолите суп, варите 15 минут. Разлейте суп по тарелкам.

Шаг 6

Посыпьте нарезанной петрушкой.

произвести впечатление

Подавайте суп со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении