Филе индейки в медовом соусе

Филе индейки в медовом соусе

Попробовав один раз, вы влюбитесь в этот рецепт и будете так готовить мясо снова и снова!
Калории 277,06 кКал
Белки 9,8 грамм
Жиры 22,03 грамм
Углеводы 10,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 33 г
2 ст. л. = 56 г
1 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 28 г
1 ч. л. = 6 г
2 ч. л. = 12 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Азу из филе индейки промойте и просушите.

Шаг 2

Замаринуйте мясо на 20 минут в лимонном соке, морской соли и черном молотом перце.

Шаг 3

Пока филе индейки маринуется, приготовьте соус из меда, соевого соуса, горчицы и гранул сушеного чеснока.

Шаг 4

Через 20 минут разогрейте сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 5

Яичные белки отделите от желтков. Хорошо взбейте белки с картофельным крахмалом. Вылейте эту смесь в миску с мясом. Все перемешайте.

Шаг 6

Подготовленное таким образом филе выложите на разогретую сковороду и жарьте, помешивая, на сильном огне около 5 минут.

Шаг 7

Вылейте соус в сковороду к мясу. Продолжайте готовить блюдо еще 10 минут, до полной мягкости мяса.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении