Суп с клецками и сушеным чесноком

Суп с клецками и сушеным чесноком

Сытное блюдо для семейного обеда.
Калории 39,78 кКал
Белки 1,23 грамм
Жиры 1,61 грамм
Углеводы 4,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
3 л = 3000 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
30 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 3 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите, нарежьте картошку. Залейте водой. Варите на среднем огне 20 минут до готовности.

Шаг 2

Обжарьте лук, нарезанный кубиками, на сковороде.

Шаг 3

Очистите, натрите морковь на крупной терке. Добавьте к луку. Пассеруйте 10 минут.

Шаг 4

Взбейте вилкой 3 яйца с щепоткой соли.

Шаг 5

Добавьте 30 грамм сливочного масла и 1 стакан пшеничной муки. Перемешайте.

Шаг 6

Нарежьте мелко зелень: петрушку и укроп.

Шаг 7

Когда будет готов картофель, чайной ложкой выкладывайте клецки в кипящую воду.. Добавьте зелень и зажарку.

Шаг 8

Посолите, поперчите. Добавьте сушеный чеснок. Перемешайте.

Шаг 9

Вскипятите бульон.

произвести впечатление

Подавайте суп как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении